Игра подсознания

Открываю глаза. Возвращаюсь в реальность
Нахожу тебя, как точку опоры.
Не надо меня воспринимать как данность.
Чуть меньше чуда - и где мы, кто мы?
Можешь молчать. Отправляясь в забвение.
Много меня, как нехватка воздуха
Не надо себя подвергать сомнению
Чуть меньше слез и немного пороха.
Выпиваю сны. Купаясь в желаниях
Трогаю грань, как пункт невозврата
Не надо меня обвинять в незнании.
Чуть меньше тайн и слепая утрата.


Рецензии