Пусть земля будет пухом...
Да попадёт он
в царство небесное!..
Нетрудно всё, что хош сказать!
Планов вагон соорудить!..
Но, как ушедшее принять?!
То, без чего не сможешь жить?!..
Смерть без разбору лучших косит
Кого, увы! – не заменить!
В раздумьях тяжких разум носит
Как самому при этом быть!..
Вчера общались и смеялись…
Казалось, это – навсегда!
Сегодня с пустотой остались
Заботы, где все – ерунда!
Средств на покупку не хватает?..
Не можешь времени найти?..
Злость доброту собой меняет?..
К решенью, не сыскать – пути?..
Иное тут…
И – навсегда!
Что – не вернуть!..
Не изменить!
И боль то вечная твоя
Которую не утолить!..
Вчера и нынче – мира два!
Свет – темнота!..
Песок – цветы!..
Случившееся – не мечта…
Проклятья жуткие твои!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 2 октября 2019 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №119100208996