Пробил тот час

ПРОБИЛ ТОТ ЧАС
МЫ, ЕСМЬ  Сила Отца Абсолюта,
Одна есть дорога-река!
Вместе взойти на Олимп, и Салютом,
Примет Любящая, Его рука!

Мы – Воинство Духа, Свет Бога греет,
Мы - Потомки Гипербореев!
Мы – Русы, Славяно-Арии!
Зовут нас к Вере, Его критерии!

В  Движение Бога собрались в Яви!
Монарх -  ПервоТворец - Отец!
Ведет нас к Победе и Славе,
В Едином ПОСЫЛЕ  Сердец!


Но Тьма Люцифера - как волки,
Не дремлет,  собирает   полки!
Сосредоточься,  ты   Русич, веди,
Спартанцы в ядре, впереди!

Спартанцы, те, кто в проходе был,
Стояли  в  строю - как  Один!
Под  Фермопилами пробил,
Их жизненный путь - ЕДИН!

Тысячелетья    Создатель, в Задаче,
Готовил  к  этой(Духовной) борьбе, всех!
Да,  пробил тот час, не иначе,
В  Самодисциплине  успех!

20.11.2013года в 20ч.57мин. Брянская область,
Артюх Сергей.


Рецензии