Путь на олимп богов

ПУТЬ НА ОЛИМП БОГОВ

Мы Воинство Света Создателя,
Задача   у   нас   одна:
Спасти  человечество, в  Духе Ваятеля,
Творцом предначертано нам!

В Едином Порыве, все ВМЕСТЕ,
Творим МЫ - Святую Русь!
Нести есть желание – Вести!
В Перволюбви, вся суть!

Дерзаем Мы шаг за шагом,
Все Знания, от ПервоТворца!
С ними в Истинной Вере, как магом,
Взойдём на Олимп МУДРЕЦА!
(Без них и Истинной Веры,
Будущего не будет для нас.)

В ритм Вечности входим плавно,
К   высоким  МОНАДАМ  ОТЦА,
Осталось чуть-чуть, чтобы в Духе, славно,
Взойти  на ОЛИМП   ТВОРЦА!
20.11.2013года в 14ч.45мин. Брянская область,
Артюх Сергей.


Рецензии