Порадуй..
Дорогу милую мою,
Забыла я зеленую травинку
И желтых одуванчиков полосу.
И в хмурое, осеннее утро
Бежим быстрее по делам.
Куда же делось настроение?
Отдали на радость воронам.
Подольше солнышко, побалуй,
Деньками ясными граждан,
Лучистыми ручками, порадуй,
Угрюмые лица горожан.
Свидетельство о публикации №119100208901