Лишь бы морально было нормально...
- "Чё ты спозаранку
(Не возьму в свой волчий толк)
Сыплешь соль "на ранку",
Воешь на Луну навзрыд...
Вот пойду, напьюся вдрызг",
А в ответ и вой и виз-з-г...
***
Мораль сей басни устраняет напрочь
кривотолки...
Как хорошо, что ЛЮДИ мы с тобою,
а не волки -
Ведь в "логове" людском, не паришься
от визго-воя:
Члено-раздельно там!
общенье мозговое...
Свидетельство о публикации №119100208800