Танталовы муки

Ты обо мне не знаешь ничего.
Мы слишком разные и слишком далеки.
И мне так пусто, тяжко оттого,
Что не могу коснуться вновь твоей руки.

Мне не вернутся в тот цветущий сад,
Где зарождались наши чувства.
Жизнь без тебя была, как ад -
В ней были многие, но было пусто.

Я научилась без тебя, переболела,
Ты по ночам являться прекратил.
От фото твоего уже душа не пела.
И голос твой уж не казался мил.

Я думала, что кончились Тантала муки,
Спокойствия смогу напиться всласть.
Но вдруг ты написал, наверное, от скуки…
И вновь попала под твою дурную власть.

Не знаю, брошу ли попытки...
Получится ли с этим завязать.
Наверное, от жажды страшной пытка
До самой смерти будет душу мне терзать…

3.10.19


Рецензии
Очень легко, хотя и старомодно...
Почти свое, но женская душа!.. 🌹🌹🌹🔥👈

Михаил Стрельцов   06.10.2019 01:29     Заявить о нарушении
Да,Вы правы... несколько старомодно!
Пишу, как чувствую🤷‍♀🙂

Анастасия Переплетникова Крюкова   06.10.2019 10:46   Заявить о нарушении