Лето прошло

Где-то война и голодная смерть,
Спутник свалился с орбиты;
Не могут наручники мэру одеть,
В ФСБ слыхал служат бандиты.

Сосед забухал и квартиру спалил,
Собака моя убежала;
Я слышал что Путина негр убил,
Но СМИ этот факт замолчало.

Бензин дорожает, квартплата растёт,
Еду из пластмассы готовят;
Героин наркоманам  - майор продаёт,
А потом всем участком их ловят.

В политике нынче сплошной беспредел,
Там сами себя выбирают;
Пишут законы (аж Бог охуел)
И сами себя награждают.

Чтоб сдохнуть, немерено нужно бабла,
На кладбищах почва святая;
Раздело правительство нас до гола,
Молчим... наша участь такая.

Кот поперхнулся.. блевал и подох,
Поп окачурился местный;
Тёщу я в вышвырнул через порог,
Подсрачник  отвесив чудесный.

Дуру жену паралич хватанул,
Писиет- какает в "утку"
Но в тёщу я "овощ" её не швырнул,
Кольцо одевал ей на руку.

В доме покой, тишина, благодать,
Жду в гости любовницу Нинку;
Лето прошло.. холодает опять
А я не покушал клубнику.


Рецензии