на темной стороне Луны
Танцуют в красное одеты,
Поэты вовсе не поэты.
Они безумны и шальны,
На темной стороне Луны.
Где всякий обретает нишу-
А самым важным дарят крышу.
Из мельхиора валуны,
На темной стороне Луны.
Все так же тихо и спокойно.
Гуляют граждане достойно,
Не зная скорби и вины.
На темной стороне Луны,
Покинь и отпусти тревога!
Прощенья попросив у Бога,
Я буду снова видеть сны
На темной стороне Луны.
Надежда Солнцева 02.10.19
Свидетельство о публикации №119100208730