Виноградники

В тишине его сердце услышь!
Прорываясь сквозь дебри сомнений,
Ты почувствуешь стук, различишь
Среди множества ярких явлений:
Он с твоим будет в ритме одном
И пылать, и сливаться каскадом,
Он тебе будто с детства знаком, -
За умение слышать награда.


Рецензии