Семь ужинов

Семь ужинов - много ли, мало ли,
Чтоб счастье вернуть и любовь?
Мы в долгие странствия плавали
Вдали от родных берегов.

Мы ясную радость не видели
В туманах, не ведая как
Мы в бурю друг-друга обидели,
Но вдруг загорелся маяк

Прощенья, и вновь успокоилась
Бушующих вод круговерть -
Семье, в одной лодке которая,
Так проще в быту уцелеть.

Настал этот день ожидаемый,
К которому долго мы шли.
И верой сменилось отчаянье:
Мы в нас наше счастье нашли!


Рецензии