Любовь горбуна

Любовь - это свет, ты свети и не думай, -
А что же там будет, чьи тени мелькнут?
И, давший обет, ты порой ночью лунной
В сомненья шагнёшь: вдруг тебя не поймут?
Вдруг чувства безмолвными нужно оставить, -
Авось догадается тот, кто умён?
Ну нет уж, взлетаем, лишь крылья расправить!
Коль любишь - дерзай, это счастья закон!
Но образ любви каждый видит иначе,
Чем ты или он, или я, или мы:
Кто искренен, кто свои чувства не прячет,
Узнает её и среди лютой тьмы.


Рецензии