Обыкновенные чудики

Не везде двери нам отворятся,
И хоть тысячу раз постучим,
Нет нужды не собой притворяться -
Не услышат, о чём мы молчим.

Только мы знаем лучше другого,
Что нам в жизни даст верный ответ:
Освещает дорогу к благому
Согревающий внутренний свет.


Рецензии