Без меня

Путник ищет свободы в дороге любви
И попутного ветра, и света.
"Через тернии - к звёздам?.." - в сомненьях своих
Ожидает напрасно ответа.
Есть терпение, вера и искренность там,
Где дорога любви будет верной.
А случайностей нет, и подарки судьбы -
Проявленье любви вдохновенной.
Их принять или нет - это дело его
И ответственность тоже, за выбор.
Ну а тем, кто в пути с ним всегда рядом был,
Непременно он скажет СпасиБо.


Рецензии