Жизнь продолжает всё также крутиться

Хмурое небо, хмурые лица,
Жизнь продолжает всё также крутиться.
Секунды, минуты, часы убегают,
Годы, как в пропасти все пропадают.

Тут не доделал, там не успел,
Жизнь беспощадна, плохо хотел.
Вот настоящее, вот этот миг-
Снова бездействуешь, снова поник.

Жизнь беспощадна, цени каждый вдох,
И улыбайся, родиться же смог!
Значит и всё остальное под силу,
Только поверь в себя, выпрями спину.

Будет не просто, но это пройдёт.
Вера в себя много силы даёт.
.


Рецензии