Человек второго сорта

человек второго сорта
смотрит в грязное окно:
сигарета вместо спорта
и дешёвое вино.

человек второго сорта
любит порно по ночам,
он не ездит на курорты,
и не ходит по врачам.

человек второго сорта
ко всему уже привык,
жизнь его давно натёрта
в третьесортный боевик.

человек второго сорта
по утрам плетется в цех,
он не верит в бога с чёртом,
голосуя против всех.

человек второго сорта
то горчит, а то кислит,
вызывая натюрмортом
раздражение элит.

человек второго сорта
удивителен вдвойне:
инвалидность и аборты
что он даст своей стране?

человек второго сорта,
инстинктивно не любя,
ради своего комфорта
умирает за тебя.

человек второго сорта
смотрит в грязное окно,
как побило все рекорды
первосортное говно.


Рецензии