Битва
По-настоящему счастливым
И находить ответ простой,
Когда все кажется унылым.
Нужно собрать волю в кулак,
Поверить в себя окончательно,
Сделать вперед новый шаг,
Чтобы жить сейчас изумительно.
Завтра будет новый день,
Сумей победить невозможное,
Поднимись на высокую ступень,
Не обходи стороной испытание сложное.
Борись и не бойся пройгрыша
В этой нелегкой игре!
Зачем тебе тяжкая ноша
В нечестной борьбе?
Будь смелым , стойким до конца,
Старайся понять , что важно для тебя!
Может откроется новая дверца,
Но действовать нужно с себя.
Не беда ,лучше начать с нуля,
Ничего не бывает зря.
Может рискнуть стоит немедля,
Ведь завтра опять будет заря?
12.09.2019
Свидетельство о публикации №119100208508