он и она

Она расцветала когда он приходил
Усталый иль бодрый, со злом иль один
Ждала тёплых рук как розы воды
Ждала нежных слов как ослик еды
Ждала его просто как небо рассвет
Ждала его страстно как сладкоежка конфет
И он приходил, а порой возвращался
И он говорил, а порой извинялся
Встречала его с открытой душой
С приходом его приходил и покой
Потом уходил вместе с ним и душа
И вновь ожидание, и снова тоска
Вот так и любили, воруя часы
Секунды свиданья, радость любви
Она жила им , а он только ей
И не было в жизни счастливей людей..


Рецензии