Водофон это в ад Афон или в ад айфон?

Хорошая связь из преисподней

животная грязь сплошное болото

людская любовь по интернету

толпой идём в ад не по билетам

алло водафон? зачем в ад Афон?

хорошая связь адский айфон.


Рецензии