2 октября. Одиночество
Ласкает болью
И пустота окружает,
Слегка щиплет солью.
Потом погружает
В белое пространство
В котором ни меня, ни тебя,
Ни воздуха, ни огня.
В пространство пустоты
К которому непричастны мы.
Второе октября,
Мы на разных краях
Небольшой щели в горах,
Шириною в бездну.
Ты день, я череда из дней,
Твоя любовь разноликая
И не бросает теней,
Моя расплывается бликами
И убегает от взглядов
Людей.
Кому придётся
Все рассказать?
Сидя на кухне,
Признать свою
Нищую суть
И ошибки.
Не плакаться,
Не обвинять и не звать.
И пить кофе
В шаге от горьких слез
За маской сильной
Улыбки.
Свидетельство о публикации №119100208369