День Ангела
Ангел твой тобою дышит
будь то холод или зной;
Счастлив он, когда услышит
вдруг задорный голос твой.
Знаю уголок в сердечке,
где есть место для меня.
Сколько ни были б мы вместе
не забуду я тебя.
Скажут люди - небылица,
слыша встретились мы как.-
Ты явилась мне Жар-Птицей
в ленинградский полумрак.
Свидетельство о публикации №119100208323