Кто на земле не грешен, спросим
Зачем вкушаем этот грех?
Всю суть свою с собою носим ,
Судьбой дарованый успех.
Ну кто, скажи , не ошибался,
Когда любовь свою искал,
Ни слез не лил ,не сокрушался,
И вот нашелся он,причал .
Края родные , дорогие ,
Где с давних пор не слышна брань ,
И мысли светлые , благие ,
Царит гармония инь- янь.
02.10.19.
Свидетельство о публикации №119100208310
Ольга Волга Абросимова-Буш 16.10.2019 14:49 Заявить о нарушении