А что я моложе- ничего?

 -Бабушка, знакомься!Это- Катя.

Год пройдёт-
И я на ней женюсь!

- Это- моя бабушка,Катюша.

Я её люблю и ей горжусь!

Бабушка, ты Катеньку послушай!

Как же хорошо она поёт!

Ты же знаешь,от хороших песен

Сердце неожиданно замрет.

И Катюша песенку запела

Из мультфильма " Маша и медведь"

И душа куда- улетела-

Голос Кати продолжал звенеть.

А глаза у внука заблестели.

Для него Катюша- Божество!

Губы, вздрогнув,прошептать хотели:
-А что я моложе,- Ничего?




 
Дело было в старшей группе,

Ну, конечно ж, в детсаду.

Как теперь среди подружек

Внука Катю я найду?


Рецензии
А какая была любовь!!!

Нина Бровер   03.10.2019 21:22     Заявить о нарушении