Дорожное

Загружен в смартфон электронный билет?
Дрожишь,предвкушая сладостный путь?
А значит - в обойме, значит - в седле!
Покуда в пути - то юным побудь!

Пылится в углу дорожный рюкзак?
Ей-крест, это самый ужасный кошмар!
Ведь значит - нет сил, и с места - никак...
А значит, устал и попросту - стар...

Ты есть - значит,можешь жизнь наверстать!
Ты жив - то лететь, идти и ползти!
Пора из угла рюкзак свой достать...
Движение - жизнь! Спасенье - в пути!


Рецензии