Добавка для всех

Эта наша составляющая,
летаюшая
пишет стихи для всех.

Когда,что-то не сложилось-найдешь ответ.

Здесь каждый даст свой совет.

Выбери форму простую,
Кажется чужую,но
вскоре будет твоя,
так как круглая земля.

Не спеши замыкаться,
открывайся ,смело дыши,
пусть все идет от души.

Льется стихотворение
Твоим и моим творением.

Наслаждаемся гармонией,
нашей добавкой для вселенной,чтобы было
красиво,мило и любимо.


Рецензии