Про мечты злая шутка

Я-местная красотка. Мне под тридцать.
В библиотеке душной я сижу
И, чтоб тоской вконец не умориться,
Мечтаю,как я замуж выхожу.
Но кто мне пара? Тощий аспирантик?
Монтажник? Сварщик?!(Чокнуться совсем!!)
Тупой,хоть и накачанный, десантник?
Иль физик в школе(ставка - 27)?
В душе я - бесподобная принцесса!
Якша;ться с кем попало - не по мне!
Я грежу,как из сказочного леса
Возникнет(ясно дело на коне!)
Мой принц...Он будет мною очарован...
Лишь страсть и обожание в глазах...
(А я в роскошном платье бирюзовом,
С блестящей диадемой в волосах...)
Умчимся тут же в за;мок мы, конечно,
Где роскошь, и достаток, и уют...
И о любви, незыблемой и вечной,
В саду нам птицы райские споют.
Ну а пока в читальном зале парюсь...
Но принцы книжек не хотят читать!
Ау, ты где?! Ведь я вот-вот состарюсь!
Не то отправлюсь сварщика искать...


Рецензии