Осенняя картинка
Дохнуло короткими серыми днями
И не было тёплого "бабьего лета".
А хлынула осень косыми дождями.
Опять с опозданьем пришла электричка,
Толпа на платформе ворчит понемножку,
Голодными глазками смотрит синичка,
Косясь боязливо на хлебные крошки.
И снова дела, расставанья и встречи,
Лысеют деревья и ждут снегопада,
Шумит Москворечье, моё Москворечье,
Сегодня мне в жизни иного не надо...
(Из дневниковых записей 90-х годов)
Свидетельство о публикации №119100208260
С теплом и уважением
Юрий Желиховский 2 17.11.2020 06:40 Заявить о нарушении
ответить раньше. С теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 25.11.2020 12:01 Заявить о нарушении