Темпераментная

Я - необъезженная кобылица!
Строен мой стан, взор мой страстью искрится,
Поступь стремительна, пламенны речи...
Я ожидаю с избранником встречи.

Бешеный нрав мой и гордую стать
Только ему и дано обуздать,
Чтобы умчаться в рассвет голубой...
Жду тебя! Где ты, мой храбрый ковбой?


(Иллюстрация Ирины Лапик)


Рецензии