Здравствуй осень

Жёлтая листва вскружилась над землёй,
И тишина, умолкли птицы,
Осыпан парк золотою листвой,
Мне словно сказка снится.

А на заре с первыми лучами,
Пурпурное небо как по волшебству,
И словно драгоценности под ногами,
Ветер колышет опавшую листву.

Здравствуй осень- время чудес,
Время где всё словно в сказке,
Будто на явь виден сказочный лес,
Волшебница - что не жалеет краски.


Рецензии