Ответъ
а вот, - список моих ответов...
М.Жванецкий
Вглядываясь в прошлое, с его железными занавесами, танками в Чехословакии, событиями в Новочеркасске, войной в Афганистане, вспоминая партийные собрания, где свободно можно было поспать, невольно начинаешь понимать, что это, до сих пор, где-то здесь, рядом...
"В ИНТЕРЕСАХ ПЕТЕРБУРГА"
Так называлось мое послание избранному уже губернатору А.Д.Беглову...
Написано оно было от души, на эмоциях, с переживаниями за родной город, где
посчастливилось родиться. И что?..
Получил, знакомый до боли, ответ.
А, поговорить?
PS Давайте, почитаем Жванецкого!
2ок19
Свидетельство о публикации №119100208190