Привыкли
за двести двадцать лет что по Земле
ходил Поэтом первым в Мире лучшего,
но не мешало быть таким же мне.
Он помогал идти дорожкой кривенькое,
и даже создавать стихи порой,
читать без устали жене их миленькой.
Вокруг меня летает целый рой.
Их успевай, Поэт, в ночи записывай
на белый лист, в блокнот или тетрадь.
Откликнется над Обью и за Вислою.
Я слушать "Чудные мгновенья" рад!
Давно простился с земляной избушкою.
Создал семью, построил частный дом.
Беседуем, как прежде, ночью с Пушкиным,
бесед не оставляем на потом.
Идёт всё чередом своим по краешку.
С Валерой создаём мемориал
в деревне. Жители привыкли каяться,
им выстоять поможет генерал.
Свидетельство о публикации №119100200813
Валерий Шувалов 04.10.2019 16:17 Заявить о нарушении