Путь домой

Мохнатый эрос оступился,
Сломал копьё об откровенья.
Когда-то ты давно женился,
Оставив всякие сомненья.

Не вышло в жизни как в романах.
Единственный не стал судьбою.
Душа таскалась среди пьяных
Отверженных чужой мечтою.

Мой волк, мой рыцарь, мой герой!
А есть ты вообще на свете?!
С другим родились наши дети,
Наш дом не выстроен тобой.

Что дальше? Просто я живу.
Порой влюбляюсь, увлекаюсь.
Но в ту далёкую мечту
Я с каждым разом возвращаюсь.

Прощай, мой нынешний герой!
Ты был не плох. Не в этом дело.
К тебе я просто охладела.
И вновь продолжу путь домой!


Рецензии