Никто вам ничего не ска-жет...

Никто вам ничего не ска-жет…
Не то у-кажет…
Не то под-скажет…
Не то доб-ром…
А мо-жет смажет…
Кого реб-ром…
Кого вес-лом…
Кого под час…
Кого тотчас…
Кого и вра-з…
Кого ни-чем…
Кого под чем…
Кого не сра-зу…
Кого и в ма-зу…
А луч-ше в стой…
Или под стой…
Или в об-рез…
Кого не слез…
Кого тот час…
Кого и в раз…
Разувшись сразу…
Ну и в под-лазу…
Кого сов-сем…
Кого нисчем…
Вот и субъект…
Объект…и подле-цом…
С ли-цом пристойным дьяволом не быть…
Кого за-быть…
И быть или не быть…
Аминь…


Рецензии