Твои детки - мои дети

ТВОИ ДЕТИ - МОИ ДЕТИ.
Ой, не плачь, моя краса,
Ты покушай, детка!
Мой грибочек для тебя -
Сладкая конфетка!
Лучше нет тебя на свете!
Твои дети - мои дети!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии