А за окошком...
Уставший дождик сутки плачет,
И ветер обессилив,злится.
Но так должно было случиться.
Ведь нам с тобой не по 17-ть,
Давно прошла пора влюбляться.
Назад уже не оглянуться
И только в сердце струны рвутся.
Забыть тебя...но незадача,
К тебе- моя любовь в придачу.
Свидетельство о публикации №119100207999
С уважением! Соня.
Соня Колдобская 16.10.2019 11:30 Заявить о нарушении
Людмила Леванюк 17.10.2019 01:35 Заявить о нарушении