Осенний экспромт 19-12
- Не печалься, уйдёт
Эта осень. И вновь
Будешь жить до весны.
Ветер в листьях уснул.
Но очнувшись, сорвёт
Самый яркий. Готов
Стать пятном. Нерв заныл.
Как красив. Но уйдёт.
Навсегда. Навсегда.
Повторить жизнь нельзя.
Будет новый. Как жаль.
Но прощальный полёт.
А над ним провода.
Взгляд печалью озяб.
Шлю морзянку за даль.
Свидетельство о публикации №119100207998