Я времени забег остановлю...

Тебя ласкает волна морская
Соленый ветер кудри треплет
А солнце бронзовым лучом
Легло загаром на плечо

Теплый песок прибрежный
Целует тело твое нежно
И одевает в золотую бахрому
Мой Бог,как я завидую ему

Я к звездам поднимусь с Луной
Что бы увидеться с тобой
Я сном к тебе в ночи приду
И за собою уведу

Я украду у всех весну
И на тебя ее плесну
Ковер сплету я из дорог
И постелю у твоих ног
Я времени забег остановлю
В тот миг,когда услышу,я тебя люблю


Рецензии