Как быстро атрофируется совесть...
(....) +13 ~~~ (вторник)
Наброски-79-31
Опубликовано на Стихи.ру 02.10.2019г.
+++++
КАК БЫСТРО АТРОФИРУЕТСЯ СОВЕСТЬ ...
КАК БЫСТРО АТРОФИРУЕТСЯ СОВЕСТЬ
У СУЩНОСТИ - ПРОБРАВШЕЙСЯ ВО ВЛАСТЬ,
ТАКАЯ ВОТ ПЕЧАЛЬНЕЙШАЯ "НОВОСТЬ",
В МОЗГУ МОЁМ СЕГОДНЯ РОДИЛаСЬ.
ПРО ВЛАСТЬ СУДАЧИТЬ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО, -
ДУРНА ОНА, ПЛОХА, ИЛЬ ХОРОША,
ОДНАКО, СЛАВА БОГУ, - ВСЁ - НЕ ВЕЧНО,
А ВЕЧНА ТОЛЬКО НАША - БЕССМЕРТНАЯ ДУША...
Ф2000
Свидетельство о публикации №119100200793