Из парадоксов странностей любви...
Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь.
(Зигмунд Фрейд)
Мой ответ:
И, всё-таки, есть что-то странное в этом великом чувстве –
Пред ним мы беззащитны и как-то удивительно несчастны…
В страданиях пишем стихи и создаём великое искусство,
А ведь любовь должна нам приносить всего лишь счастье!..
Свидетельство о публикации №119100207812