Куда...

Медленно в город ползли холода.
Прочь утомлённое лето помчало.
Птицы вослед исступлённо кричали:
Стой же! Куда? Куда?

Скучными каплями с неба - вода...
Стыли аллеи в глубокой печали.
Клёны опавшие тихо шуршали:
Лето...куда? Куда?

Мы не отчаялись...Лишь иногда,
Если от проводов горьких устали,
Губы во сне безнадёжно шептали:
Юность!.. куда? Куда...


Рецензии