Найди меня скорее, милый мальчик
Я далеко..Но знаю, что найдешь
Я укололась..Был тогда романчик
Не знала я, что с рельсов"ты сойдешь".
Найди меня,я просто умоляю
Хочу чтоб вместе были навсегда
Я без тебя,не бабочкой летаю
Осталась журавлем..Лечу туда..
Где море синее,причал такой красивый
И чайки над волною песнь поют
Скажи мой,голубочек...Ты счастливый?
И где нашел, с любимой, свой уют?.
Найди меня,хочу я быть с тобою
В разлуке мне так плохо без тебя
Хочу я быть твоей, только рабою
А мне иначе вовсе и нельзя.
Когда так любишь,все возможно в жизни
Полеты и падения, друг мой
А,я хочу, прожить с тобой до тризны
Голубчик милый,ты приди за мной.
В монистах заиграло солнце в небе
И легкий ветерок коснулся губ
Петух свой распушил внезапно гребень
Я про тебя пишу.Ты так мне люб.
Свидетельство о публикации №119100207746
С глубоким уважением и самыми теплыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 02.10.2019 21:14 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 02.10.2019 21:31 Заявить о нарушении
С уважением и теплом сердца, Антон Валуев
Антон Валуев 02.10.2019 21:40 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 02.10.2019 21:46 Заявить о нарушении