Приглашение

 Вы, погрязшие в миноре
От жары и непогоды,
Все кричите" Моря, моря!",
Ждете милостей природы!
" Дайте моря",- говорите,
" И закаты, и рассветы!",
Только душу бередите,
Посылая нам приветы.
Приезжайте, будем рады!
Покачаем в колыбели!
Нам, волнам, не много надо -
Лишь бы ваши души пели!
Мы подарим вам прохладу
И порыв морского бриза.
И глоточек лимонада
Для курортного каприза!
Если нужно - ветер свистнет! -
Мы пойдем девятым валом!
Приезжайте, сёрфингисты,
Приезжайте, экстремалы!
Мы вас нежно раскачаем,
Раскачаем и подбросим,
А потом опять поймаем!
Приезжайте, мы вас просим!
О пустынный берег биться
Как-то нам неинтересно!
Только небо, только птицы,
И скала торчит отвесно...


Рецензии