Игра

Любовь с равнодушием в карты играли,
Влюбленные души на кон выставляли.
В игре в "дурака" не бывает ничьей:
Из двух - кто-то любит сильней.

Себя без остатка в другом растворяет,
А тот - благосклонно ему дозволяет
Дышать и пульсировать в той же волне...
Не правда ль, комфортно вполне?

Друзья! Вы хотите стать целым единым,
И в вас нет стремленья взять верх над любимым,
Тщеславно любовь обращая в борьбу?
Так играм азартным - табу!


Рецензии