спускались в гавань по лестнице...
где праздновали слепые пятна
со стремительностью ландшафтной мели
спорили с предательской деталью слишком
определённой чтобы разменять её
на полное собрание погрешностей
незаметно падали духом
и поднимались и заново падали
со щекочущим удовольствием
(Из цикла «Сквозь тусклое стекло»)
Свидетельство о публикации №119100207711