Не оглядывайся
Затопляются глаза.
Мысль трепещет, словно ЗА-
Стывшая слеза...
Как болотные огни,
В горизонте гаснут дни...
Их за эту краткость НИ-
Сколько не вини.
Без упрёка уходи,
Придушивши вопль в груди,
Не оглядываясь, ДИ-
Станцию блюди...
Свидетельство о публикации №119100207698