Про француженок

Хороши в Париже бабы!
Всех мужчин свели с ума!
(Вроде с виду то;щи, сла;бы,
Но коварные весьма!)

Вы сочли, что всем им лю;бо
К вам наведаться в альков...
Не раскатывайте губы
На российских мужиков!

Пусть в любви вы суперпрофи,
Удерут наверняка:
Круассан в тандеме с кофе -
Не еда для мужика!

Если очень вам неймётся
Наших,русских покорить,
Хошь не хошь, а всё ж придётся
Научиться борщ варить!


Рецензии