Девушка и цветы

Она любит цветы,
Они дарят любовь ей взаимно.
От мирской суеты
Увлекая в свой ласковый мир.
Детским взглядом они
С подоконника смотрят невинно.
Их цветные огни
На душе, как живой эликсир.

У цветов есть мечта,
Видеть девушку снова счастливой
Чтоб души теплота
Вновь дарила касание рук.
Они рвутся отдать
Всё, что могут хозяйке красивой.
И готовы сгорать,
Лишь бы не было больше разлук.

А хозяйка всё ждёт
И мечтает о сказочной встрече.
Как ночной самолёт
Её счастье однажды вернёт.
А пока не судьба.
Бродит суженый где-то далече.
Лишь в подушку мольба,
Как обычно от страхов спасёт.

У судьбы есть закон:
Кто в мечту несгибаемо верит,
На яву, словно сон,
Встретит счастье однажды своё.
Ну а девушка та,
Скоро всё же судьбу свою встретит.
Ведь цветы неспроста
Окружают заботой её.


Рецензии