Наше лучшее время
С тобою дни мы проводили!
Катались фиг поймёшь куда,
Из передряг мы выходили...
Всё знали будто наперед,
И страха не было совсем,
Ведь дружба нас не подведёт,
Мы выходили из проблем!
С тобою мы любили петь,
Те песни я не позабыла,
И у парадной посидеть,
За кем тогда,я так следила?
Морозной ночью во дворе
Зимой в снегу валялись,
На ледяном катке
Мы на коньках катались!
А жарким летом по утрам,
Пробежки вокруг дома!
И пирожок на пополам,
Под шум дождя и грома!
На озеро на электричке ,
С собой бутылочка вина,
Куда угодно по привычке,
Уедем только ты и я)
Для Катюши )))
Свидетельство о публикации №119100207650
Екатерина Горнаго 14.10.2019 11:43 Заявить о нарушении
Арина Ев 14.10.2019 13:10 Заявить о нарушении