А на окраине Листва в окроплении...
Листва в окроплении.
Весёлым колором
Под ветра норовом
Переливается, блестит.
Зелёно - скромный лист
Прикрыт пурпурным золотом,
Багряно – солнечный летит. Тепло
Ещё осенним днем,
А скверы, парки – лишь декор,
Что прячут каждый двор и дом.
Кино, музеи, галереи,
Театры, выставки, аллеи –
Всё это в осень вдруг шагнуло
И празднично на нас взглянуло.
Да здравствует природы цвет,
Дождём промытый, он посылает
последний осени привет!
2 10 2019
Свидетельство о публикации №119100207618