Красавица Весна
О дивном пробуждении природы на рассвете,
О том, что мы живём в чудеснейшем краю,
Прекраснейшем из мест на всей планете.
Природа расправляет лепестки,
И ветерки гуляют на просторе.
Весна же, как невеста у реки,
Прогуливается в свадебном уборе.
Весна нежна, повсюду пенье птиц,
Круженье бабочек в неслышном уху вальсе.
Деревья же, что дамы на балу, прекрасные,
Присели в реверансе.
Цветут цветы, их нежный аромат
Сливается с горчинкой трав зелёных.
А ширь небес, как водяной каскад,
Росою падает на всех в Весну влюблённых!
Свидетельство о публикации №119100207609